您的位置: 首页  通知公告
关于2015-2016第二学期社团换届的通知
编辑发布: 社联会 作者: 发布日期: 2016-05-10

   根据《黄山学院社团管理规定》中有关社团换届的要求,以及各社团的实际情况,经开会决定从本周开始进行为期三周的社团换届工作!
   ①请需要换届的各社团会长通知本社团的会长候选人认真填写《黄山学院学生社团会长候选人信息登记表》,并于本周五(5月13号)上午下班结束前(11点30)之前交到社联办公室各分管部门(电子版和纸质版)。
(注:会长候选人信息登记表要求:字体:宋体,小四,正文的行间距设为固定值21磅,另外,纸质版要用贴的照片,电子版的用电子照片)  
   ②本次不换届或推迟换届的各社团会长,请说明缘由,将纸质版申请交由指导老师签字后,于上述时间之前交到各分管部门。
   ③麻烦各会长通知社团会长候选人于13号晚7点,准时到团校教室参加“社团换届培训交流会”。

相关表格:黄山学院学生社团换届申请表.doc

          黄山学院学生社团会长候选人信息登记表.doc

          黄山学院学生社团非常规换届申请表.doc

 
热点信息