您的位置: 首页  特色活动  第九届社团文化艺术节
我校五社团举办心理素质拓展活动
编辑发布: 社联会 作者: 发布日期: 2016-05-10

5月7日下午,由大学生心理协会,素质拓展协会,公关协会,英语第课堂,书画协会联合举办的心理素质拓展活动在风雨操场举行。

本次活动以游戏竞技为主要形式,各社团成员积极参与其中,活动现场充满欢声笑语。将人员分队后,首先进行的是“衔纸杯传水”游戏,各组队员之间默契配合,争取夺冠。紧接着“链接加速”游戏,每组参与者连成一个小火车以单脚跳的方式快速前进。“地雷阵”,“坎坷人生路”等精心安排的游戏都不断地考验着参与者之间的信任度和团结意识。活动最后,素质拓展协会作为获胜方得到奖品——八张电影票。

本次活动的成功举办加强了社团之间的联系,同时也有利于培养大学生的团队意识,提高大学生的心理和身体素质水平。