您的位置: 首页  特色活动  第九届社团文化艺术节
大学生心理协会举办“浓情五月天,爱要大声说出来”母亲节主题活动
编辑发布: 社联会 作者: 发布日期: 2016-05-10

   5月8日,由学生处和教育科学学院主办,大学生心理健康中心、教育科学学院团总支学生会、大学生心理协会和剪纸协会承办的“浓情五月天,爱要大声说出来”主题活动在南区一食堂前拉开帷幕。    

   活动现场,各展台早已准备好关于母亲节的信纸、信封、明信片、邮票等,为同学们向远方的母亲寄送祝福提供方便,受到了广大同学们的支持和好评。另一边的爱心剪纸区,社团在现场准备一个展台邀请剪纸协会和教育科学学院的老师教大家做精美的剪纸,可以放进信封中寄给母亲,表达对母亲的感恩之情。此外,还有爱心留言区,精巧的设计吸引了路过同学纷纷驻足在展板上贴上自己对母亲的殷切祝福。  

   此次活动增进了大学生进一步了解母亲节的含义及母爱的伟大,让我们更深入地理解母亲那无私奉献的关爱,进一步拉进彼此间的距离,也增强同学们的感恩意识,繁荣校园文化,促进大学生更加积极健康成长。

 
热点信息