您的位置: 首页  特色活动  第九届社团文化艺术节
青鸟爱心协会举办“爱心易拉罐”大型活动
编辑发布: 社联会 作者: 发布日期: 2016-05-10

5月7日上午,青鸟爱心协会在我校南区一食堂前举办“爱心易拉罐”回收活动。此次活动旨在发扬爱心精神,呼吁更多的人参与到公益活动中来。

据悉,爱心易拉罐活动在一个月前就已着手准备,青鸟爱心协会向同学们发放易拉罐,同学们将其带回寝室,把自己平时节省的硬币储蓄在里面。现已一个月期满,青鸟爱心协会开始回收当时发放的易拉罐,将募集到的零钱用于资助西部贫困地区的孩子们。活动过程中,同学们陆续送来自己的易拉罐,交由青鸟成员整理记录。此次活动得到了校内同学的理解和支持,取得了良好的效果。

   此次活动不仅体现了青鸟爱心协会“一份行动一份爱;传递真情,播撒爱心”的宗旨,弘扬了社会正能量,而且有利于增强我校学子的责任意识,树立正确的社会价值观。

 
热点信息