您的位置: 首页  特色活动  第九届社团文化艺术节
我校两社团共同举办“美食摄影征集大赛”
编辑发布: 社联会 作者: 发布日期: 2016-05-24

5月21日上午,烹饪与营养协会及摄影协会于北区食堂前举办“美食摄影征集大赛”活动,吸引了众多同学的围观。

据悉,此次比赛由参赛者上交比赛作品,再分为线上和线下投票两个环节,最终成绩由两部分分比例计算而得。最终,经过激烈角逐,徐婷婷的“芝士牛肉炒饭”夺得桂冠;第二名和第三名则分别由杨慧的“基围虾”和田婷婷的作品“时蔬”获得。

活动过程中,参赛选手们分别将自己的参赛作品带到现场进行展示,并让围观的同学们进行投票。那一张张美食照片仿佛散发着诱人的香气,让人垂涎三尺。在场的同学们纷纷积极参与,将宝贵的一票投给喜爱的作品。同学们投票后,社团成员们还送上小礼品,以表达对其参与活动的谢意。

本次活动旨在培养同学们对于摄影的兴趣,并在摄影的过程中发现中华传统美食的魅力。不仅丰富了同学们的课余生活,还给大家提供了一个自我展示的平台。

 
热点信息