您的位置: 首页  特色活动  第九届社团文化艺术节
我校四社团举办LOGO设计大赛
编辑发布: 社联会 作者: 发布日期: 2016-05-24

为提高我校学生的创作能力,进一步开拓我校学生的思维能力,5月22日下午,由星汉棋社、计算机爱好者协会、素质拓展协会和电子商务协会共同举办的Logo设计大赛在南区2406教室举行。

经过初赛的选拔后,共有25名选手进入到此次决赛中。活动正式开始。第一位选手对PPT上展示的设计做详细的讲解,介绍自己的设计理念,并以设计简单明了,时尚大方,富有创意的Logo获得了评委的一致好评。第二位选手则以图文结合Logo,设计新颖、巧妙,赢得观众的阵阵掌声。经过两个多小时的激烈角逐,最终刘晓庆同学摘得桂冠;孙妍和石燕祥获二等奖;鲍智君、余能能、李琳三位同学荣获三等奖。

此次活动,提高了同学们创作能力,开拓学习思维,丰富我校学生的校园生活,为同学们搭建一个发挥艺术才能、充分展示自我的平台,同时促进了社团之间的交流,共建友谊。