您的位置: 首页  特色活动  第九届社团文化艺术节
大学生英语俱乐部举办四六级模拟考活动
编辑发布: 社联会 作者: 发布日期: 2016-05-24

521日,大学生英语俱乐部在南区二教2207教室举办了四六级模拟考四级模拟考试中,吴银胜、王孟银和胡朝焜同学名列前三甲吴敏敏、韩腾飞、陈慧欣同学分别以515.45分、513分、474.4分的傲人成绩六级模拟考试中名列前茅。

本次英语模拟考试严格按照国家考试制度规章执行,共分为两场,上午四级考试,下午六级考试。考试前,同学们纷纷走进教室,并按桌子上提前贴好的准考试证就坐,静待开考。上午9点,相关工作人员告诉同学们考试注意事项后四级模拟考正式开始,并且早早把考试流程写在黑板上,便于考生们更清晰地了解考试安排。考试过程中,同学们皆在认认真真地答题,整个考场分外安静,充斥着紧张的气大学生英语俱乐部的工作人员进行监考,最大程度上模拟了四六级考试形式,还原了真实考场。

   此次活动为参加六月份四六级英语考试的同学们做好了铺垫,不仅使同学们对英语四六级考流程及注意事项有所了解,营造学习英语的良好氛围。

 
热点信息