您的位置: 首页  特色活动  第九届社团文化艺术节
我校七社团举办“策划书大赛”活动
编辑发布: 社联会 作者: 发布日期: 2016-05-24

5月18日下午,由星汉棋社主办,微电影创意社、大学生心理协会、英语第二课堂、会计爱好者协会、手绘协会、书画协会共同承办的策划书大赛在我校南区举
   活动伊始,星汉棋社会长收集各社团的策划书,并对策划中所出现的不足之处逐一进行指正,活动中各社团参赛人员在台上用有限的时间尽量多的去介绍自己策划的内容,突出亮点,加深评委对自己的印象。本次活动让同学们接触策划,了解策划,赢在就业起跑线上,也加强社团与社团间联系,促进交流,为以后的合作打下基础。

本次活动的成功举办不仅选拔社团优秀人才,还培养了同学们策划方面的能力,加强同学们对社团活动的了解,促进了学生之间的团队合作意识,也锻炼了大家的能力,丰富了校园生活,提高同学们的综合素质。