您的位置: 首页  社联动态
我校九家社团合办双十一社团欢乐秀活动
编辑发布: 社联会 作者: 发布日期: 2016-11-16

11月12日下午由我校节庆文化社主办,艺创手工坊协会、乐器爱好者协会、大学生体育俱乐部武术协会、徽州学社、青年志愿者协会、数学建模协会、青年法学社协办双十一社团欢乐秀大型活动在南区风雨操场隆重举行。

    活动伊始,在主持人的组织下,对游戏参与者进行抽签配对,将参加活动的80人根据抽签情况分别组成40对情侣。随后活动在武术协会的跆拳道表演后拉开帷幕,紧接着乐器爱好者协会及徽州学社也分别带来了吉他弹唱和茶艺表演。之后活动进入游戏环节,依次进行了“爆球大作战”“你是我的眼”“YOU jump,I jump”“小情歌”等游戏,每个游戏都充分考验了现场“情侣们”的默契度和配合度。在活动的尾声,获胜的三组“情侣”更是来了一次现场告白,规则要求每队男生用方言向女搭档表白,引得活动现场爆笑连连,气氛热闹非凡

    此次活动增强各社团之间的交流丰富社团文化的同时也为单身的同学提供一次释放与展示自己机会。同学们通过参与活动不仅减轻学习所带来的压力丰富了自我阅历,展现了大学生的青春风采。


 
热点信息