您的位置: 首页  社联动态
忆十年峥嵘,谱青春华章——社联会举办黄山学院学生社团文化晚会暨十周年庆典
编辑发布: 社联会 作者: 发布日期: 2016-12-18

    缤纷社团铸荣光,社联十载谱华章。为了集中展示多彩的社团文化,纪念社联成立十周年,由共青团黄山学院委员会、社联会主办,大学生艺术团、乐器爱好者协会、大学生读者协会、厚普品剧社协办,四十余家社团承办的社团文化艺术节暨社联会十周年晚会于1217日晚七点在南区大学生活动中心礼堂隆重举行。此次晚会特邀团委副书记邱慧,团委老师叶继发、吴巧燕、谢家荣、董转年、方婷婷,以及社团联合会的前几任主席吴萌萌、吴雪梅、李露、张一帆和李鑫迪作为本次晚会的嘉宾。各高校及诸多社联会前辈为此次晚会制作了祝福视频,预祝本次晚会取得圆满成功。

    本次晚会融合了社联会与各个社团的力量,节目精彩纷呈,充分体现了社团特色。晚会节目一共分为风雨砥砺,岁月峥嵘;激扬青春,梦现芳华;宏图更展,续谱华章三个篇章。晚会在贤者乐队激情四射的演唱《在雨中》正式拉开序幕调动起了全体师生的激情;转折点舞社的小朋友们带来的舞蹈给我们带来一场视觉上的冲击、炫酷感十足;大学生艺术团民舞队表演的《丽人行韵》,穿着古服伴着银幕上花落江山的美景向我们缓缓走来,举手投足间都流露着古徽州文化的韵味。情景剧《蚂蚁》的演员们精彩的演绎,谱写了一群为梦追逐的人努力奋斗的故事,赢得了阵阵掌声;大学生艺术团曲艺队表演的小品《吃面》,以通俗幽默却发人深省的舞台形式为观众呈现一场视听盛宴。抽奖和互动游戏带动了全场的气氛,整场晚会精彩不断,高潮迭起,为晚会增添了不少亮点。而美好的时光总是短暂的,在斗志昂扬、豪情万丈的歌曲《光辉岁月》中,晚会完美落幕。

黄山学院学生社团联合会是在校团委的领导下,于20071216成立的面向全校社团的管理与服务机构。迄今为止,已经走过了十年风雨,十年间,社团联合会始终遵循着“立足社团,服务校园”的宗旨。致力于联合社团力量,与我校广大学生共建校园特色文化。不断推陈出新、发展壮大,在全体社团联合会人齐心协力下,我校学生社团举办了许多具有重要意义的大型活动,活动也受到了我校领导及广大师生的一致认可和好评。

    以社之名震星辰,以联之意铸华章。十载风雨携程引歌长啸;十载染霜华梦绽烟花。此次十周年文化晚会以“忆十年峥嵘,谱青春华章”为主题,展现了一代代社联人的青春梦想,增强了社联人的集体荣誉感随着晚会的圆满落幕,社团联合会十周年庆典画上了完美的句号。在未来,还会有更多的十年激励着每个社联人为之奋斗,为之骄傲,为之自豪。

















 
热点信息