海外交流协会成功举办圣诞晚会
编辑发布: 社联会 作者: 发布日期: 2017-01-06

夜色澜珊、流光溢彩,圣诞节悄然而至。12月24日晚由我校机电工程学院主办、海外交流协会协办的以“传递真情,喜迎圣诞”为主题的圣诞晚会在南区6206教室成功举办。

在晚会开始的前几个小时,海外交流协会的会员以及机电工程学院的院学生会一同对现场进行着精心的布置,让现场洋溢着浓郁的圣诞气氛,充满着温馨浪漫的感觉。在一段富有节奏感的音乐与激情四射的舞蹈中圣诞晚会正式拉开序幕,成功地带动了全场的氛围。接下来的歌曲《红豆》更是唱出了许多人的心声。动听的歌曲固然优美,引人发笑的相声同样令人畅快淋漓。相声《吹牛》中的段子现在回忆起来也是让人一阵阵发笑。一曲悠扬的笛声更是将晚会推向了高潮。节目中穿插的互动游戏环节,更是令现场观众兴奋不已,圣诞老人的出场使现场迅速沸腾起来,分分与其拍照留念,使现场氛围迅速升温。整场晚会精彩节目、互动游戏一个接一个,无不将大学生的活力展现得淋漓尽致。

通过举办这次晚会,展现了机电工程学院与海外交流协会的特色与风采,也给同学们提供了一个展现自我风采和勇气的舞台,体现了当代大学生的精神风貌。与此同时,还加强了中外同学间的学习与交流,增进中外同学间的友谊,促进中外同学间的团结发展,为构建“和谐校园”,打造文化校园打下了良好的基础。