我校两家社团成功举办圣诞晚会
编辑发布: 社联会 作者: 发布日期: 2017-01-06

为了加强同学们对西方文化的了解,培养对英语的学习乐趣。12月24日晚,由大学生书画协会与和英语第二课堂联合举办的圣诞晚会活动在我校南区6205教室如期举行。

晚会在现场温馨的圣诞氛围下,伴着一首悠扬婉转的《天空之城》拉开了帷幕。紧接着是充满趣味性的小游戏击鼓传气球,在节奏感十足的背景音乐《Come On Over Baby》中,同学们精彩的表现更是活跃了现场的气氛。接下来是游戏环节是爱唱才会赢,在活动现场选十个同学出来,两人一组。主持人将会给出一个命题。大家要根据命题来唱歌。五组同学轮流唱,如果10秒之内,没有唱,就淘汰。最后胜利者,将拿到奖品。精彩绝伦的歌唱表演不仅让同学们感受到了游戏的乐趣还将现场的氛围推向了高潮。此外在场观看晚会的时候协会还派送小礼品和糖果给大家,来传达圣诞节的祝福。在晚会的最后,一曲由社员们带来的悠扬动听的As Long As You Love Me》为晚会拉下了帷幕,晚会结束后大家纷纷拍照留念。

此次的圣诞晚会给即将到来的圣诞节增添了喜庆的节日气氛,进一步加深了同学们对于圣诞节日的理解。不仅为协会成员提供了一个展现自我,完善自我的平台,也丰富了大学生的业余生活。