乒乓球比赛
编辑发布: 社联会 作者: 发布日期: 2017-03-22

为响应学校“三走”活动的号召,走出寝室,展现大学生的活力与风采。我校素质拓展协会、大学生体育俱乐部、艺创手工坊于3月11日在南区体育馆举行乒乓球比赛。

此次比赛有男生组与女生组,比赛共分为三轮,第一轮是两两对抗,筛选出优胜的一组参加第二轮比赛,以此类推,直至选出前三名。经过将近两个小时的激烈比赛,最终男子组由周杰夺得桂冠,张慧也荣获女子组第一名,任朋和孔迎港分别获得男子组亚军和季军,丁芙蓉,刘悦琪也拿下女子组第二名和第三名。比赛现场,赛况紧张,引来许多同学驻足观看。很多选手表示,很高兴加入这场比赛。

此次活动打破了社团的全体成员的陌生感,有效地提高成员在体能、毅力、智慧、沟通、协作等方面的素质和能力,能让他们在相互交往中学会维持更加和谐的人际关系,培养了参与者克服困难的毅力、健康的心理素质、积极进取的人生态度、敢于挑战自我极限的勇气和精诚合作的团队意识。