您的位置: 首页  社团风采
以棋会友——我校十一家社团联合举办第一届社团棋艺PK联谊赛
编辑发布: 社联会 作者: 发布日期: 2017-03-27

    为传承中国传统棋类文化、丰富和活跃校园文化生活、加强学生之间的交流与合作。由我校星汉棋社主办,书画协会、数学建模协会等十家社团协办的第一届社团棋艺PK联谊赛于325日上午十点在南区一食堂前拉开帷幕。近百人参加了此次活动。

活动前期,社团工作人员通过线上线下相结合的方式对本次赛事进行了宣传。活动伊始,社团工作人员在会长的指导下进行赛事准备工作,准备就绪后,比赛正式开始。本次比赛采取的是团队赛、车轮战,三人一队,每人下一局,三人中两人获胜则该组晋级。比赛现场气氛热烈、战火熊熊,每位参赛选手深思熟虑,欲将对手一击即倒。同时紧张的战局也吸引了过往行人纷纷驻足观看。在经历了一天紧张激烈的角逐后,最终星汉棋社的五子棋代表队荣获了五子棋组的冠军,数学建模的象棋代表队斩获象棋组的冠军。

此次活动旨在“以棋会友”,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,为同学们的课余文化生活增添色彩。此次活动不仅加强了社团间的联系,而且增强了社团内部的凝聚力。除此之外,还丰富了大学生课余文化生活,为繁荣校园文化生活奉献了一份力量。



 
热点信息