您的位置: 首页  社团风采
我校手绘协会举办“手绘环保布袋”大赛
编辑发布: 社联会 作者: 发布日期: 2017-04-16

阳春三月,万物复苏。手绘协会特在201742日下午24举办“手绘环保布袋”大赛,在万物复苏的春天把环保带进校园。大赛在黄山学院南区一食堂前空地举行,经过激烈的比赛,最终来自手绘协会的李梦婷夺得桂冠,朱敏和朱颖月获得第二名,沈梦凡、汪蓓蓓、王月露获得第三名。

大赛前期,大赛负责人通过制作、张贴宣传海报以及协会网站、学校百度贴吧宣传的宣传方式吸引了众多同学前来观看。不少感兴趣的同学参与到大赛中,自己现场尝试手绘。大赛进行时,参赛选手不畏炎炎烈日,在将近30度的环境中认真作画。参赛选手按照自己事前在网上搜到的图片绘画,有人以企鹅为绘画对象,有人以动漫人物为作画对象,更有人创意涂鸦。大赛将近尾声时,由手绘理事成员读票选出优秀作品,根据票数多少评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,评分标准为评委打分百分之三十,投票占分数百分之七十,根据投票情况总和,票选出获奖者。

在本次大赛中,让我们看到了手绘协会上一学年的手绘功底,并且加强了同学们实现践行核心价值观,丰富课余生活,增强了同学们的文学修养和文化底蕴。






 
热点信息