您的位置: 首页  社团风采
烹饪与营养协会成功举办“我爱烘焙”活动
编辑发布: 社联会 作者: 发布日期: 2017-04-16

    春意盎然,万物回春。为传授会员们基础的烘焙知识,以及满足会员们长久以来的心愿,我校烹饪与营养协会与北校区佛朗烘焙坊合作于4月1日下午一点半在北校区教学楼佛朗烘焙坊操作间举办了“我爱烘焙”活动。

   在整个活动过程中,北校区的佛朗烘焙坊操作间一直弥漫着美食的气息。活动初始,各个会员以及一些慕名而来的“美食家”都投入到了紧张的准备工作中,似有一种要大干一场的气势。在甜点师的教授下,大家根据自己的兴趣认真观看了曲奇饼干,面包,披萨,蛋挞和蛋糕的制作过程,并在接下来的“丰衣足食”活动环节,亲自制作美食。有同学表示感觉时间过得很慢,等待美食的出炉是一个漫长而有艰辛的过程。随着烤箱“滴滴”警报声的响起,美食出炉,香气充斥着整个烘焙坊,同学们如愿品尝到自己做的点心。品尝结束后,同学们并没有一走了之,而是留下来帮助佛朗烘焙坊的工作人员打扫卫生,这一行为彰显了我校学生的良好素质,更是为这次活动增添些许意义,互帮互助,共同进步。

   此次活动的举办让同学们实际学到烘焙方面的知识的同时锻炼了动手能力,互相进行了交流,增进了同学们之间的感情。更展现了我校大学生认真的学习态度和良好的优美品质。


  

 
热点信息