您的位置: 首页  社团风采
我校青鸟爱心协会成功举办旧衣回收活动
编辑发布: 社联会 作者: 发布日期: 2019-11-11

为发扬青鸟爱心协会“一份行动一份爱;传递真情,播撒爱心”的社团宗旨,并给西部地区的孩子们送去一份温暖,帮助他们抵御寒冬。119日,我校青鸟爱心协会分别在横江校区教学楼前主干道和率水校区一食堂前发起衣旧情深,让爱在你我之间传递旧衣回收活动,全校300名学生共同参与了此次爱心活动。

活动前期,青鸟爱心协会理事会采取线上线下同时宣传的方式,做足了宣传工作,大大提高了活动的传播范围和影响力。活动当天,社团成员布置好场地后,便有学生来到现场参与旧衣捐赠,现场工作人员对参与活动的同学认真记录,并向同学们介绍此次活动的背景和目的,将传递爱心与传播奉献精神的落到实处。介绍结束后,工作人员向参与的学生表示感谢,并将收集到的衣物整齐叠放在提前准备好的编织袋里。截止活动结束,现场共收集到捐赠的旧衣共计355公斤,目前已分三次陆续发往白鲸鱼旧衣回收组织。

本次活动有助于培养当代大学生的奉献精神和责任意识,引导更多的人投身于学校的公益事业,展现了我校学生积极向上的精神面貌和强烈的社会与责任感,同时为黄山市的文明城市创建工作贡献一份力量。



 
热点信息