您的位置: 首页  社团风采
社团文化艺术节后续活动之“书画文化交流会”活动
编辑发布: 社联会 作者: 发布日期: 2019-10-26

书法雅尚,翰墨千秋。为丰富校园文化生活,提高学生学习书法的热情,普及书法教育。1023日,由书画协会主办的书画文化艺术交流会在率水校区文渊楼1205教室拉开帷幕。中国教育书法专业委员会会员郑藤老师受邀莅临现场进行指导。



活动开始前,相关工作人员提前准备好了书法所需的笔墨纸砚,并将一些优秀的书画作品摆放在桌上,以供同学们观摩与欣赏。待活动开始后,同学们纷纷上前观摩学习,感受作品里的文化底蕴,更有部分同学拿起毛笔在宣纸上用心揣摩文字里的美妙,享受着书法艺术带来的乐趣,空气中飘散着一股淡淡的墨香。随后,工作人员在现场随机选取了部分观众,由郑藤老师亲自为幸运观众题字。得到墨宝的同学更是喜上眉梢,迫不及待地向同伴分享喜悦。



书画文化艺术交流会作为社团文化艺术节后续活动之一,通过交流会这一形式,带领大家感受底蕴深厚的书法艺术,为同学们提供了一个展示书法水平的平台,促进校园文化建设,弘扬中国传统文化。



 
热点信息