您的位置: 首页  社团风采
社团文化艺术节后续活动之“放飞青春”
编辑发布: 社联会 作者: 发布日期: 2019-11-05

为提升同学们的综合素质,促进各学院学生间的沟通交流,112日,素质拓展协会在率水校区文渊楼举办放飞青春活动。

活动现场,在工作人员的有序组织下,同学们分成小组开展了5项智趣结合的小游戏。第一项“击鼓传花”游戏旨在考察成员的反应力,游戏中丰富多彩的才艺展示环节则迅速点燃了现场气氛。“心有灵犀”中,同学们需要根据同伴的动作猜出所给卡片上的词语,此轮游戏极其考验想象力和队员间的默契度;“倒着说”看似简单的规定说话,却锻炼了人们的逆向思维和逻辑能力,现场“笑料”百出,同学们在开心之余也得到了锻炼。

此次活动中,社团成员做出了充足准备,各项任务合理分配,让同学们得到了良好的素质拓展机会。在轻松的游戏、欢愉的氛围中,同学们踊跃参与,积极展示自我,迸发出当代大学生的蓬勃向上的青春活力。


 
热点信息