您的位置: 首页  社团风采
社团文化艺术节后续活动之“黑与白的较量”棋艺教学活动
编辑发布: 社联会 作者: 发布日期: 2019-11-04

 为弘扬中华传统文化,让更多同学更加领路棋艺魅力,提高身心素质。113日,由星汉棋社主办的黑与白的较量活动于率水校区文端楼2205教室顺利展开。本好次活动吸引了我校许多棋类爱者,近200人参加了此次活动

 活动现场,社团工作人员进行了围棋、五子棋等棋艺教学,为同学们普及了各类棋艺规则。随后,同学们进行组队切磋棋艺,围绕一方小小的棋盘,同学们个个沉着应对,不让对方有机可乘,或静思默想,全神贯注;或眼疾手快,步步紧逼;或眉头紧锁,纵观全局。现场次序井然,气氛和谐。

 黑白棋子之间的不断变换,碰撞出智慧的火花。此次活动的成功举办,丰富了同学们的业余生活同时为同学们提供了一个切磋棋艺的平台,更展现出我校学子积极向上的精神风貌朝气蓬勃的青春风采。



 
热点信息